Como fazer o ICHIRAKU MISO RAMEN ( Lamen do Naruto )

LAMEN:

  • 1 pacote de 500 g de macarrão para yakissoba pré cozido e sem tempero

LOMBO FRITO:

  • 400 g de lombo de porco
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • shoyu a gosto
  • 1 pedaço bem pequeno de gengibre
  • óleo de gergelim para refogar

PARA A PASTA QUE DARÁ ORIGEM AO CALDO:

  • 250 g de carne de porco moída
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 450 g de misso pronto
  • 1 pedaço pequeno de gengibre
  • 100 ml de shoyu
  • óleo de gergelim para refogar

CALDO:

  • A massa resultante do preparo da pasta (para cada colher de sopa da pasta, usar 350 ml de água)

PARA DECORAR:

  • ovo cozido cortado na metade
  • nori (alga desidratada)
  • cebolinha picada
  • pedacinhos de kani (ou naruto)
  • shoyu a gosto
  • fatias do lombo preparado anteriormente

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *